СП 2.3.6.1079-01 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

| | 0 Comments

Сходы с магнитов собирают в пакет, результаты проверки фиксируют в специальном журнале по партиям муки и хранят в соответствии с требованиями, предъявляемыми к предотвращению попадания посторонних предметов в продукцию. Положение о государственной санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации и Положение о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 24 июля г. Органолептическая оценка качества жира по окончании жарки. Срок реализации пищи после вторичной тепловой обработки не должен превышать 1 ч. При этом не должны ухудшаться условия проживания, отдыха, лечения, труда людей. Срок реализации пищи после вторичной тепловой обработки не должен превышать 1 ч. При необходимости рабочие места оборудуются дополнительными источниками освещения.

Добавил: Nam
Размер: 63.87 Mb
Скачали: 23394
Формат: ZIP архив

Сходы 2.3.6.1079-01 магнитов собирают в пакет, результаты проверки записывают по партиям муки и хранят в соответствии с требованиями, предъявляемыми к предотвращению попадания посторонних предметов в продукцию.

СП 2.3.6.1079-01

В производственных и складских помещениях не должны находиться посторонние лица. Требования настоящих Правил распространяются на кондитерские цеха организаций, с суточной выработкой кондитерских изделий с кремом не более кг.

При жарке 2.6.1079-01 во фритюре рекомендуется использовать специализированное оборудование, не требующее дополнительного добавления фритюрных жиров.

После сервировки подносов, снек-боксов, ланч-боксов, динер-боксов и других и укладки их в контейнеры и тележки, упакованная продукция незамедлительно 2.3.6.1079-01 в холодильниках готовой продукции с открытыми дверцами и находится в нем до отправления на воздушное судно.

Ежедневно перед 2.3.6.1079-1 смены в холодном, горячем и кондитерском цехах, а также в организациях, вырабатывающих мягкое мороженое, медработник или другие ответственные лица проводят осмотр открытых поверхностей тела работников на наличие гнойничковых заболеваний. Во всех строящихся и реконструируемых организациях унитазы и раковины для мытья рук персонала следует оборудовать устройствами, исключающими дополнительное загрязнение рук локтевые, педальные приводы и т.

Содержание сахара в натуре состоит: Температура блюд при их раздаче должна отвечать требованиям, установленных в пункте 9.

  ДИСКОТЕКА 80-Х 01.01.2015 HDTV СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подпор приточного воздуха приходится на наиболее чистые помещения. При работе мп быстрого обслуживания на полуфабрикатах высокой степени готовности, в которых используются малогабаритное специализированное технологическое оборудование, посуда и приборы одноразового использования, допускается однозальная планировка 2.3.61.079-01 выделением отдельных рабочих зон, оснащенных оборудованием.

Для дополнительной обработки рук возможно применение кожных антисептиков. На территории организаций рекомендуется предусматривать площадки для временной парковки транспорта персонала и посетителей.

Чистые кухонную посуду и инвентарь хранят на стеллажах на высоте не менее 0,5 м от пола.

Документ является поправкой к

Для ополаскивания бокалов, стаканов, кружек дополнительно оборудуются шприцевальные установки. В тамбуре туалета для персонала следует предусматривать отдельный кран со смесителем на уровне 0,5 м от пола для забора воды, предназначенной для мытья полов, а также сливной трап с уклоном к.

При этом проводится производственный контроль качества фритюрных жиров. 2.6.1079-01 всех организациях, независимо от форм собственности, организуется производственный контроль.

Санитарно-эпидемиологические правила СП

Стены на высоту не менее 1,7 м окрашиваются влагостойкими красками для внутренней отделки. При работе организаций быстрого обслуживания на полуфабрикатах высокой степени готовности, в которых используются малогабаритное специализированное технологическое оборудование, посуда и приборы одноразового использования, допускается однозальная планировка с выделением отдельных рабочих зон, оснащенных оборудованием абзац в редакции, введенной в действие с 1 июля года Изменением N 2 от 3 мая года.

Помещения загрузочной, экспедиции, вестибюлей рекомендуется оборудовать 2.3.6.1079—01 завесами для предотвращения попадания наружного воздуха в холодный период года.

Организации, независимо от форм собственности, мощности, места расположения, оборудуются системами внутреннего водопровода и канализации.

Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий 9. Качество воды в системах водоснабжения организации должно отвечать гигиеническим требованиям, предъявляемым к качеству воды централизованных систем питьевого и нецентрализованного водоснабжения.

  ЕВГЕНИЙ СУХОВ ОКАЯННАЯ РУСЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мытье оборотной тары в заготовочных организациях и в специализированных цехах производят в специально выделенных помещениях, оборудованных ваннами или моечными машинами, с применением моющих средств. Готовность изделий из рыбного фарша и рыбы определяется образованием поджаристой корочки и легким отделением мяса от кости в порционных кусках. Оборудование, инвентарь и тара, используемые для приготовления яичной массы, по окончании работы подвергают санитарной обработке в соответствии с п.

Восстанавливать сухую смесь или КМС следует по мере реализации мягкого мороженого.

При хранении пищевых продуктов необходимо строго соблюдать правила товарного соседства, нормы складирования, сроки годности и условия хранения. На рабочих местах не должна создаваться блесткость. Хранение необработанных яиц в кассетах, коробах в производственных цехах не допускается.

Доставка готовых блюд для обслуживания общественного мероприятия должна производится в плотно закрывающихся контейнерах, боксах, термоконтейнерах, сумках — холодильниках и других аналогичных емкостях снабженных маркировочным ярлыком.

Обработка яйца, используемого для приготовления блюд, осуществляется в отведенном месте в специальных промаркированных емкостях в следующей последовательности: Требования настоящих Правил распространяются на кондитерские цеха организаций с суточной выработкой кондитерских изделий с кремом не более кг.

Произошла ошибка Платеж не был завершен из-за технической ошибки, денежные средства с вашего счета списаны не.

2.3.6.10799-01 тепловой обработкой мозги, вымя, почки, рубцы вымачивают в холодной воде. Выдача и сдача мешков, наконечников и мелкого инвентаря производится в каждой смене по счету.